Пн-Пт 9:00 - 19:00

Сб-Вс 9:00 - 17:00

Арсенал

Мегаполис Мебели

(067) 748-08-91
(0536) 700-100
(067) 747-83-85
(0536) 700-757

Как выбрать мебель для офиса?

По мнению ученых, комфортные условия создаются при помощи удобного рабочего места, хорошо обставленных комнат отдыха, уютной столовой и кухни, представительного кабинета руководителя, презентабельной приемной и переговорной. Именно поэтому, выбирая офисную мебель, следует придерживаться всех поставленных перед ней задач, а не расставлять везде одинаковую мебель.

При создании офисного интерьера важна и эстетическая сторона вопроса. Особое внимание необходимо уделить качеству материала, из которого она изготовлена. Не менее важны и мебельные составляющие части: фурнитура, облицовка и панели. Чтобы мебель прослужила как можно дольше, ее конструкции должны быть лишь из самых прочных и надежных элементов. Это может быть твердая древесина или ДСП. Лучше всего, если мебель будет облицована пластиком, так как пластик более износостоек. Кабинет начальника должен выглядеть представительно.

Основное внимание необходимо заострить на офисных креслах и стульях. А вот мебель на ресепшн и в приемной руководителя должна не только быть качественной, но и стильной, ведь это первое, что при входе видят потенциальные клиенты и деловые партнеры.

В конференц-залах и переговорных более изысканно будет смотреться мягкая мебель. Мягкая мебель подойдет для зоны отдыха

Бухгалтерию необходимо оснастить стеллажами, которые будут полезны и тем, кто работает с кучей документации. Очень удобная офисная мебель для переговорной – стол для совещаний со столешницей овальной либо круглой формы. Именно такая форма рабочей поверхности способствует более плодотворному сотрудничеству сторон и достижению компромисса.

Рабочие места сотрудников, работающих на компьютере, обязательно должны быть обустроены компьютерными столами. Это удобное рабочее место со специальными полками для клавиатуры и системного блока.

 

Как выбирать мебель для офиса? Где купить офисную мебель?

Выбор мебели для офиса начинается с выбора мебельного салона. Конечно, будет просто отлично, если недорогой и проверенный салон вам порекомендует кто-то из родственников или друзей. Если же нет – придется смотреть самостоятельно.

Выбирая мебель для офиса, прежде всего, изучите каталоги и рекламные материалы, предлагаемые в салоне мебели, пообщайтесь с продавцами-консультантами. Последние должны продемонстрировать вам свой профессионализм, квалифицированность в ответе на любые вопросы, которые вас интересуют. Мебель для офиса стоит выбирать по функциональным и износостойким свойствам

Как выгодно купить офисную мебель?

  1. Выбор материала. Мебель для офиса изготавливается с использованием разных технологий. Проконсультируйтесь, из какого именно материала изготовлена интересующая вас мебель для офиса. И если в ответ вы услышите просто «дерево», переходите к следующему салону. Профессиональный продавец должен рассказать, из какой именно породы дерева изготовлена та или иная офисная мебель, если вопрос об обивке, уточнить, натуральная ли кожа или какие свойства тканей, их отличия, износоустойчивость. Если вы получили исчерпывающие ответы на все вопросы, и ассортимент салона вас полностью устраивает, можно переходить к следующему пункту. В кабинете руководителя уместны статусные вещи.
  2. Все в одном месте. Общеизвестно, что так заказывать выгоднее и проще. Это не только немного сэкономит ваш бюджет, но и исключит возможность различий в цветовой гамме, формах и стиле отдельных элементов мебели. Ведь, в конечном результате, стиль и дизайн интерьера в помещении должен быть единым и гармоничным – что достигается за счет сочетания всех его составляющих (мебели и аксессуаров). Как собирать мебель для офиса.
  3. Правильно оформляем заявку. Будьте очень внимательны при составлении заказа. Обязательно проверьте количество и наименования заказываемых позиций, коды материалов и цветов согласно каталогу, оговорите время доставки, уточнить, входит ли в нее подъем до нужного этажа и сборка мебели. Теперь остается только ждать и, если выбор салона и мебели в нем был удачным, то результаты будут радовать вас и ваших сотрудников не один год.

Почему стоит купить мебель в интернет-магазине? У такого подхода есть несколько преимуществ:

  • Во-первых, нет необходимости ездить по городу в поисках специализированного магазина. Чтобы просмотреть товар и совершить покупку, достаточно лишь иметь персональный компьютер с выходом в интернет.
  • Во-вторых, на порталах представлены красочные цветные фотографии и изображения в формате 3D, позволяющие досконально рассмотреть как отдельный элемент мебели, так и многочисленные варианты обустройства помещения в целом.
  • В-третьих, сайт делится на несколько разделов, каждый из которых посвящен конкретному виду офисной мебели. В результате, пользователи легко найдут требуемую им категорию. Как выбрать кабинет руководителя Цена на продукцию здесь, как правило, на 10-15% ниже, чем в обычных супермаркетах. Многие онлайн-магазины обходятся без шоу-румов, следовательно, и без дополнительных платежей за аренду помещения. Это позволяет продавать дешевле.

Из чего складывается стоимость шкафа-купе?

Подавляющее большинство людей перед тем, как что-то приобрести, обязательно интересуются стоимостью. И это в полной мере относится к мебели. В частности, к шкафам-купе. Шкаф-купе – серьезная покупка, зачастую, требующая значительных капиталовложений. Шкаф-купе по определению не может быть очень дешевым.

Итак, сколько будет стоить шкаф-купе? На этот вопрос ответить максимально точно невозможно. Дело в том, что, как правило, изготавливается шкаф купе на заказ. Очень сложно найти два идентичных между собой шкафа. Соответственно, стоимость шкафов-купе сильно колеблется. От чего она зависит? Существует несколько основных слагающих конечной цены шкафа.

Стоимость шкафа-купе напрямую зависит от его размеров и конструктивных особенностей. Шкаф может быть любой высоты, ширины, глубины. У него могут отсутствовать какие-то элементы: задняя стенка, боковины, потолок, пол. Все это влияет на цену. При этом имеет значение не только количество используемых материалов, но и их качество.

Важнейшим элементом любого шкафа-купе является раздвижная система, обеспечивающая открывание и закрывание дверей. Выбор той или иной раздвижной системы также влияет на стоимость всей конструкции. Раздвижная система может быть верхней или нижней, открытой или закрытой, с алюминиевыми или стальными направляющими.

Отдельная статья расходов - функциональное наполнение: полки, ящики, вешала и прочее. Разброс цен тут может быть весьма значительным. Также дополнительно оплачиваются осветительные приборы, элементы декорирования. Но экономить на последнем не стоит – часто, как мебель, шкаф купе является доминантным элементом помещения, его внешний вид может служить отправной точной для всех остальных элементов интерьера.

Зеркальные вставки, которые широко используются при создании мебели, затевают бесконечную игру с пространством. Декоративные стекла - прозрачные, матовые и цветные - способны привнести в атмосферу дома искрящуюся праздничную нотку. Полупрозрачный плексиглас, специально разработанный для украшения мебели, не только удивительно красив, но и абсолютно безопасен: вставки из него не бьются, они легки и технологичны.

Контакты

Пн-Пт 9:00 - 19:00 Сб-Вс 9:00 - 17:00
Центральный дом мебели «Арсенал»
г. Кременчуг,
ул. Театральная (Воровского), 42
(0536) 700-100, (067) 748-08-91
«Мегаполис Мебели»
г. Кременчуг,
ул. Ярмарочная, 13
(0536) 700-757, (067) 747-83-85
X